e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Август Третий этап мероприятий по снижению...

Третий этап мероприятий по снижению интернет - зависимости граждан состоялся в Омске Третий этап мероприятий по снижению интернет - зависимости граждан состоялся в Омске
22.08.2013

В прошедшее воскресенье жителей Омска приветствовали на одной из площадей ТЦ города, спортивные, танцевальные, другие творческие коллективы. Целью такого мероприятия было привлечь горожан к серьезной проблеме – зависимости от сети Интернет.

Чрезмерное увлечение теми возможностями, которые предлагает Всемирная паутина пагубно отражается на жизни тех, кто стал от неё зависимым. Поэтому общественность города решила провести серию акций, пропагандирующих более активный образ жизни. Такие же призывы пропагандирует через агитирующие вывески Москва - их иногда можно встретить на улицах столицы. Они призывают вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и т. д. А в Омске на празднике каждый желающий мог пройти тестирование и выявить у себя наличие этой пагубной привычки. Из пятисот пятидесяти принявших участие в тестировании горожан, зависимыми от сети Интернет, оказалось только восемь процентов. Близко к ним оказалось ещё сорок процентов гостей мероприятия, а пятьдесят два процента жителей Омска пока полностью свободны от сети.

Гостей мероприятия развлекали на игровых площадках, где им предлагались творческие игры. Победители игр получали за выигрыши победные смайлики, которые могли обменять на различные призы, предлагаемые организаторами. В качестве призов можно было получить сертификаты на вступление в те или иные клубы, кружки или поступление в какие-либо учреждения.

Замечателен был перформанс, заключающийся в том, что гости мероприятия, попавшие в зону интернет - присутствия, должны были выйти из него. После выхода в реальную жизнь они проходили тестирование, а за это им дарили симпатичный, наполненный гелием, шарик. На его оболочке нужно было записать желание и опустить его в символическую паутину.

В заключительной части мероприятия, эта паутина безжалостно рвалась. А шарики с желаниями, освобождаясь от её пут, стремительно поднимались в небеса. Перед зрителями при этом прошли яркие выступления участников, занимающихся в танцевальной студии, в клубе радиоуправляемых объектов, в футбольных клубах. Программу вели очаровательные ди-джеи, в ней приняли участие реперы, танцевальные театральные коллективы.

Участники проекта приняли решение провести хотя бы один выходной день без входа в интернет пространство. Они предложили всем гражданам города поддержать их в этом. В предыдущих двух акциях, проводимых так же этим летом, уже много было написано региональными средствами массовых информаций. В этот раз спонсировать мероприятие изъявили желание многие крупные компании города.












Другие статьи:





   






 
Рекламные статьи для СМИ
«Вести бизнес без рекламы - все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте»

Стюарт Бритт

«Ученье - свет, неученых - тьма»
Эмиль Кроткий


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы