e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Август Спортмастер запускает сеть магазинов...

Спортмастер запускает сеть магазинов Funday Спортмастер запускает сеть магазинов Funday
20.08.2013

Издательству «КоммерсантЪ» удалось выяснить, что было показано во время презентации сети магазинов «Funday». «Спортмастер» планирует открыть более ста магазинов по всей России, и сделать это собирается до 2015 года. Сергей Агибалов, который является управляющим делами «Спортмастера», подтвердил информацию и уточнил, что 100 магазинов планируется открыть уже в этом году. По словам Агибалова, компания интересуют помещения от 200 до 300 квадратных метров, а первый магазин планируется отрыть в начале осени. Московские брокеры недвижимости уверяют, что первый магазин будет открыт в торговом центре «Columbus», который находится на Пражской. Агибалов также заявил, что все средства на аренду помещений будут выделены из собственных активов, и что они рассчитывают что в один квадратный метр будет вложено не более 500 долларов.

Первоначально сеть хотели назвать не «Funday», а «Day2day», но позже все же остановились на нынешнем варианте. Сеть «Funday» будет работать в нижнем ценовом сегменте, где за одно наименование товара средняя цена составляет 600 рублей. В магазинах сети будут представлена одежда для молодой семьи, которую можно носить каждый день. На долю женщин будет приходится половина представленных товаров, на мужскую и детскую долю по двадцать процентов, а вот остальные 10% будут составлять аксессуары.

почтовая рассылка рекламы

Выбор формата сети был основан на том, что в условиях экономической нестабильности нижний ценовой сегмент является самым популярным. Магазины сети «Funday» будут находится в различных торговых центрах страны.

Агибалов не стал разговаривать о том, на сколько же товары сети «Funday» будут дешевле товаров представленных в сети «Ostin», развитием которой в России также занимается компания «Спортмастер». По словам одного менеджера торговой недвижимости, который хорошо знаком с планами компании «Спортмастер», в сети «Funday» цены будут как минимум на двадцать процентов ниже чем в сети «Ostin».

В состав «Спортмастера» входит 356 одноименных магазинов с площадью от 1000 до 5000 квадратных метров, и еще 610 магазинов под брендом «Ostin», площадь которых составляет от 200 до 500 квадратных метров. По официальным данным компании, выручка за прошлый год составила 100 миллиардов рублей.

По словам Дарьи Ядерной – представителя компании Esper Group, на сегодняшний день бюджетная одежда пользуется очень высоким спросом, так как большинство покупателей воспринимает одежду как быстрый, можно даже сказать одноразовый товар, за который они не готовы платить много денег.

А вот глава компании «Infoline-Аналитика» утверждает, что в низком ценовом сегменте доходность от продаж намного ниже чем в среднем.

Но у «Спортмастера» есть достаточно преимуществ, благодаря которому, никто не сомневается в ее успехе.












Другие статьи:





   






 
Слоганы
«Реклама - это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слышали»

Мартти Ларни

«Только не говорите, пожалуйста, моей матери, что я работаю в рекламном агентстве. Она думает, что я служу тапером в борделе»
Жак Сегела


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы