e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Август Новый Законопроект заставит считаться...

Новый Законопроект заставит считаться с правообладателями в Рунете Новый Законопроект заставит считаться с правообладателями в Рунете
23.08.2013

На основании принятого Государственной Думой Законопроекта первого августа текущего года те, сайты на которых публикуется пиратский контент, могут быть заблокированы. В первую очередь будет обращено внимание на кино и видео сайты.

Законопроект не был принят сразу. Понадобилось второе и третье чтение документа. Создается первое впечатление, что, наконец, свершилось то, о чём мечтали миллионы интеллектуалов рунета. Интеллектуальная собственность получила и здесь право на защиту. Но, многие, работающие в сети Интернет легальные поставщики видеопродукции опасаются, что их бизнес вскоре тоже будет страдать потому, что ожидается снижение активности потребителей продукции вообще, в том числе и на легальных ресурсах.

Принимался законопроект не гладко. За его принятие во втором чтение было всего двести девяносто три из числа голосовавших депутатов. Но в следующем чтении голосовало за проект триста тридцать семь депутатов Госдумы. Законопроект был разработан по просьбе деятелей культуры, которые обратились к Президенту страны с просьбой начать борьбу с интеллектуальным пиратством, так как в результате его разгула в Сети Интернет владельцы интеллектуальной собственности недополучают в среднем по два миллиарда долларов.



Для многих ванная комната — это место отдыха и расслабления. Поэтому делая ремонт мы стараемся приукрасить это помещение. А что способствует созданию гармонии как не красивая мебель? labor legno - элитная мебель из Италии поможет создать нужный настрой. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте www.aquavin.ru




На основании принятого Законопроекта правообладатели имеют возможность предъявить иск, обратившись в Московский городской суд. На основании полученного заявления суд рассмотрит претензии к тому или иному интернет ресурсу и назначит меры по выявлению истинного правообладателя контента. Получив судебное разрешение, Комитет по надзору связывается с провайдером хостинга и объявляет ему о выявленном нарушении. Как только это сообщение попадает к провайдеру, тот немедленно в тот же рабочий день обязан обратиться к владельцу интернет ресурса с предупреждением, что у того есть всего один день сроку для того, чтобы удалить спорную информацию со страниц сайта. По истечении этого срока провайдер обязан заблокировать ресурс.

Если провайдер в течение трёх дней не отключит сомнительную информацию, то по отношению к нему будут приняты меры уже тем оператором, у которого он получает свой трафик. Однако отключение сомнительного ресурса не является постоянным. Если, подавший жалобу правообладатель не обратиться после этого в суд на своего конкурента, публикующего его материалы, то запрет вскоре будет снят.

Со своей стороны судьи с интересом ожидают появление новых дел. Они согласны с тем, что Законопроект даёт им больше работы, но они и рады тому, что получают возможность поработать с замечательными людьми, права которых ущемлены.

Статистика утверждает, что всего за первые пять месяцев текущего года было просмотрено примерно пятьдесят миллионов нелегально размещенного материала в Сети Интернет.














Другие статьи:





   






 
Легенды (истории) товаров и услуг
«Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах»

Теннеси Уильямс

«Правдивость речи хороша и гладкость,
Но как прекрасна слов правдивых краткость
»
Навои


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы