e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Август «ЛДПР ТВ»

«ЛДПР ТВ» «ЛДПР ТВ»
В скором времени Либерально-демократическая партия России планирует запустить свой собственный телеканал. Канал будет носить название «ЛДПР ТВ» и вещать на сайте партии LDPR.TV. «Роскомнадзор» недавно зарегистрировал сайт и телеканал партии как два отдельных средства массовой информации. Партия планирует до конца года получить права на вещание через кабельные сети в Подмосковье.

Главный исполнительный директор канала Евгений Гордиенко, выразил надежду, что «ЛДПР ТВ», в скором времени, станет каналом с федеральным вещанием. Для этого, естественно, нужна лицензия. Юристы телеканала уже начали подготавливать необходимые для этого документы. По словам Гордиенко, сетка вещания «ЛДПР ТВ» будет лишь на 20-30 процентов состоять из контента связанного с политикой. Большую часть вещания составят различные развлекательные и юмористические программы. Без сериалов также не обойдется, как и без рекламы. Вполне возможна реклама услуг и товаров различных компаний, в том числе и тех, кто занимается продажей полуприцепов Schmitz рефрижераторов. Таким образом создатели «ЛДПР ТВ» планируют привлечь более молодую и платежеспособную аудиторию. Часть контента телеканал планирует получить от региональных каналов бесплатно, а остальную часть будет производить самостоятельно.

Евгений Гордиенко заявил, что главным финансовым партнером телеканала станет партия и нет никаких спонсорских денег, о которых многие говорят. В последствии, после определенной раскрутки телеканала, создатели планируют привлечь немалый объем рекламы. Создатели надеются, что раскрутить канал они смогут за довольно короткое время. Исполнительный директор также заявил, что назвать канал именно «ЛДПР ТВ» им посоветовали лучшие специалисты рынка.

Запуск сайта запланирован на ближайшее время. На сегодняшний день, посетители сайта смогут увидеть несколько видеороликов и тестовых страниц. По словам директора одного из известных медиа-агентств, создание сайта для телеканала обойдется примерно в пол миллиона рублей или чуть больше. А вот на поддержку такого проекта может потребоваться от трех до пяти миллионов долларов год.

ЛДПР не первая партия, которая создает свой собственный канал. Коммунистическая партия уже имеет два интернет канала, на которых обычно транслируются все партийные события. В последствии коммунисты хотят сделать эти каналы спутниковыми. Дмитрий Гудков - депутат-«эсер», ранее также заявляли о том, что намерен создать собственный телеканал, но в последствии решил профинансировать создание телеканала Дождь. Но в отличии от других "партийных" каналов, канал «ЛДПР ТВ», как уже было сказано выше, не будет показывать только события связанные с партией.

Главной же целью канала, конечно же станет увеличение сторонников партии. На данный момент от 8 до 11 процентов избирателей голосуют за ЛДПР и в основном это молодые люди. Именно поэтому телеканал «ЛДПР ТВ» будет ориентирован на более молодую аудиторию.












Другие статьи:





   






 
Аналитические материалы
«Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасывается впустую; но как узнать какая именно половина?»

Уильям Левер

«Твои шансы выиграть в лотерею возрастут, если ты купишь билет»
Уинстон Грум


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы