e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2011 Сентябрь Эксперты полагают, что это ни к чему...

 Эксперты полагают, что это ни к чему не приведет, поскольку политикой ведомства "довольны на самом верху". Эксперты полагают, что это ни к чему не приведет, поскольку политикой ведомства "довольны на самом верху".
21.09.2011

Если раньше народ постоянно был недоволен условиями кредитов под залог, то сейчас стало еще сложнее. Участники алкогольного рынка впервые недовольны политикой Росалкогольрегулирования. Это может выразиться в открытой форме - уличного митинга. Из информации РБК daily, митинг состоится в пятницу на Миусской площади, около здания ведомства.

Оптовая компания из Владимирской области - «Викон» - выступает организатором митинга. У нее в мае истек срок действия лицензии, с того момента компания остановила свою работу и никак не может ее возобновить.

Компания «Викон» много раз подавала в Росалкогольрегулирование нужные документы для получения новой лицензии. Но каждый раз, как назло, получала отказ. «Указанное ведомство постоянно требует каких-то новых справок», - пожаловался РБК daily генеральный директор «Викона» - Виктор Кондрашин. У него мнение, что его пытаются однозначно склонить к решению этого вопроса коррупционным способом. "Мне много раз поступали предложения реально помочь в насущном вопросе естественно, за определенное вознаграждение, хочется сказать, весьма приличное", - снова заявил Кондрашин.

Подать на Росалкогольрегулирование в суд бессмысленно и "Викон" даже не собирается, так как с юридической стороны, в действиях службы нарушений нет. "Постоянные придирки по мизерным поводам дают повод предполагать, что возобновления работы добиться "мирным" способом нереально", - ответили в компании.

Жалобу на действия службы в Федеральную антимонопольную службу компания "Викон" подала. Начальник управления контроля органов власти ФАС рассказал, что в ФАС с начала года поступило около тридцати заявлений от участников рынка на ужасные действия Росалкогольрегулирования. "Мы нашли признаки нарушения не во всех жалобах, - уточнил чиновник. - В некоторых случаях в момент рассмотрения поданных жалоб, которые поступили в ФАС, Росалкоголь вновь выдавал лицензии участникам рынка".

В компании «Викон» решили 23 сентября на Миусскую площадь вывести 15 человек с подготовленными лозунгами «РАР - Роняет Авторитет России», «Чиновники из РАР - мы тоже хотим кушать», «Где помощь малому и среднему бизнесу?». Директор агентства ЦИФРРА - Дробиз Вадим - считает, что «эти выступления бесполезны».

«Глава Росалкоголя Чуян Игорь, устроив зачистку всего рынка, естественно выполнял волю высшего руководства, которое приказало сократить ему число работающих компаний, - отметил Дробиз РБК daily. - Должны быть на самом верху довольны им".












Другие статьи:





   






 
Редактирование текстов
«Реклама - величайшее искусство XX века»

Маршалл Маклюэн

«О том, как мало значения Господь придает богатству, можно судить по тому, каким людям он его дал»
Александр Поп


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы