e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2011 Сентябрь Борису Левину Минфин выплатит 20 миллионов...

Борису Левину Минфин выплатит 20 миллионов рублей Борису Левину Минфин выплатит 20 миллионов рублей
17.09.2011

Наконец-то вынесено решение в судебном разбирательстве, которое длилось в течение трех лет. Большую часть этого времени Б.Левин провел под стражей. Напомним, что еще в сентябре 2008 года, в соответствии с жалобой водителя-экспедитора представляющем компанию «Илед М», А.Власкина, развозящего телефоны в соответствии с заказами «Евросети», было возбуждено уголовное дело. Власкин заявил, что в 2003 году он стал жертвой похищения, в чем обвиняет сотрудников службы безопасности компании. Они его систематически избивали и вымогали деньги: всё это продолжалось несколько дней подряд на съемной квартире.

Главными подозреваемыми сразу стали девять человек: бывший вице-президент по вопросам безопасности компании Б.Левин, его зам С.Каторгин, заместитель начальника службы безопасности А.Ермилов, сотрудник той же службы безопасности В.Цверкунов, бывший милиционер А.Курт, а также сотрудники ЧОП «АБ Евросеть» А.Олесик, В.Ильин, Ю.Рогова и Р.Чичков.

Уже 2 сентября спецотдел УВД САО столицы и Генепрокуратура РФ проводили обыск в центральном офисе «Евросети». Искали документацию и интересовались местонахождением руководства «Евросети», поскольку на момент обыска в офисе их не было.

Вина обвиняемых не была доказана, и в декабре 2010 года столичный городской суд вынес оправдательный приговор фигурантам по этому делу. Борис Левин после этого обратился в суд с иском о возмещении вреда. Размер вреда оправданный определил просто: в размере невыплаченной зарплаты за годы преследования. Изначально он оценил этот ущерб в 25 миллионов рублей без учета налогов вполне приличная сумма для того, чтобы не читать объявления о свободных вакансиях в ближайшие два-три года. Позже истец снизил сумму требований. На судебном заседании, которое состоялось в конце августа, он представил суду справку о начислении заработной платы, выданную «Евросетью», и ходатайствовал об изменении размера суммы. Согласно этому документу, невыплаченная его заработная плата за 2009 год составила - 7,6 миллиона рублей, за 2010 год – 6,9 миллиона рублей. Таким образом, в конечном итоге сумма ущерба составила 14,5 миллиона рублей.

В результате суд обязал Министерство финансов выплатить господину Левину 20 миллионов рублей.












Другие статьи:





   






 
Пресс-релизы
«Вся реклама - это хорошие новости»

Маршалл Маклюэн

«Голос совести никогда не выступает в хоре»
Казимеж Сломиньский


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы