e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Октябрь Новый телевизионный проект будут рекламировать...

Новый телевизионный проект будут рекламировать мужчины, которых избили Новый телевизионный проект будут рекламировать мужчины, которых избили
24.10.2013

На улицах Красноярска в сентябре появились плакаты, на которых красовались мужчины с явными признаками побоев. Лозунги на этих плакатах гласили, что насилие домашнее может иметь и женское лицо. Авторы, которые оказались неизвестными, призвали мужчин. Подвергающихся насилию от жен и своих женщин, звонить на горячую линию и сообщать о травмах, физических или душевных, которые нанесли им женщины. Люди немедленно заинтересовали этим баннером и стали звонить по указанному номеру. Они попадали на автоответчик движения, которое называется – Жить с монстром. Эта организация занимается защитой мужчин, которые пострадали от женского насилия. Нужно отметить, что если по указанному номеру звонила женщина, то ее звонок просто сбрасывался аппаратом. Журналисты беседовали с участниками движения и те поведали им, что на самом деле доля мужчин, которые подверглись насилию со стороны женщин, составляет сорок процентов. Также нужно отметить, что обычно такие случаи умалчиваются, потому, что мужчине очень сложно признать то, что он пострадал от женщины и поэтому он не обращается в полицию.

Если внимательно ознакомиться с ресурсом движения - Жить с монстром, то можно увидеть, что женщины применяют к мужчинам не только физическое насилие, в виде нанесения телесных повреждений, в ходе которых идут в дело подручные предметы: скалки, стулья, посуда, а иногда и пластиковые ящики. Мужскую психику очень сильно ранят и другие женские поступки, к примеру, ревность, сплетничество, постоянное нытье, корыстолюбие, беспомощность, излишняя болтливость. Нужно отметить, что как только по указанному телефону стали поступать звонки, открылась загадка этого баннера. Оказалось, что это рекламная компания «12 канал». Потому как они решили запустить новое шоу под названием – Закажи монстра. Сайт под названием житьсмонстром.рф призывает защищать мужчин и не отдавать мир в женские руки. Страницы этого движения были созданы и в других популярных соцсетях. Говорится, что баннер это лишь первый шаг в огромной рекламной компании, далее планируется проведение нескольких акций для того чтобы поддержать сам проект и мужчин, которые подверглись женскому насилию.












Другие статьи:





   






 
Аналитические материалы
«Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасывается впустую; но как узнать какая именно половина?»

Уильям Левер

«Если вы крадете у одного автора, это плагиат; если у многих - это исследование»
Уилсон Мизнер


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы