e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Октябрь Министерству здравоохранения новый...

Министерству здравоохранения новый сайт обошелся на19 миллионов дешеале Министерству здравоохранения новый сайт обошелся на19 миллионов дешеале
25.10.2013

Вышло так, что одержавшая победу компания AT Consulting («Эдвансед Трансформейшн-Консалтинг») стала единственной, которая имела опыт подобной деятельности. Высококвалифицированные специалисты этой компании, некоторые из которых в совершенстве владеют иностранными языками, позволяют в случае необходимости не обращаться за помощью в бюро переводов, а справляться своими силами. AT Consulting и ранее занималась разработкой порталов органов госвласти федерального значения. Всего же в этом конкурсе принимало участие семь предприятий, которые подали свои заявки на тендер.. Их заявления были оценены 30.09.2013-го. По этим результатам они заняли следующие места.

На первом месте - Эдвансед Трансформейшн-Консалтинг, попросившая шесть миллионов рублей. На втором - компания Энсайн, которая пожелала только пять миллионов. На третьем - компания «ВРТ-Технолоджи» с семью миллионами. На четвертом расположилась компания Артвелл, попросившая семь с половиной миллионов. На пятом - компания «Армада-Софт», которая за работу потребовала восемнадцать миллионов. На шестом находится компания «Софт Лайн-Трейд», пожелавшая 11,95 миллионов. И на последнем месте расположилась компания «Агентство-1», запросившая двадцать один миллион.

За конкурсом, который основало министерство здравоохранения, и который происходил в конце лета, внимательно наблюдали все СМИ. Наибольшая стоимость контракта, равная двадцати пяти млн. рублей озадачила комиссию по информполитике СФ. Р. Гаттаров, возглавляющий эту комиссию, обратился с обращением к В.Скворцовой, главе Минздрава, упразднить такой дорогой тендер.

Р.Гаттаров настаивает на том, что стоимость проекта слишком велика. Он мотивирует это тем, что сайты остальных министерств стоили значительно дешевле. Однако в Минздраве не захотели изменять условия договора. Они утверждают, что первоначальная стоимость проекта установлена по закону. В результате вышло, что волнение возражающих не имело под собой основы. Новый портал будет стоить только не намного больше аналогичных сайтов.












Другие статьи:





   






 
Рекламные тексты
«Легче сочинить десять правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление»

Олдос Хаксли

«Ученье - свет, неученых - тьма»
Эмиль Кроткий


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы