e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Октябрь Изменения дошли и до «Пятерочки»

Изменения дошли и до «Пятерочки» Изменения дошли и до «Пятерочки»
30.10.2013

Как сказал в интервью для РБК daily Антон Буздалин, занимающий должность в А5 Group зам. генерального директора по коммерческой деятельности, что есть планы в X5 для изменения «Пятерочки». Следует напомнить, что А5 Group – это распространенные сети аптек. Многие современные аптеки удивляют не только широким ассортиментом товаров, но и наличием кондиционеров хитачи в своих помещениях. Но, как говорит сам предприниматель, у него есть и другие предпринимательские интересы. Он владеет дизайн-бюро, но вот от дальнейших рассказов об рейсталинге «Пятереочки» не было сказано ничего.

Предоставленные данные базой СПАРТАК говоря, что Антон, сын Романа Буздалина имеет свои интересы в других компаниях. Например, 25 процентов он имеет в ООО «Реалоджик информационные технологии», 100 процентов – в ЗАО «Парус Инвест», а 66 процентов в ООО «Интернет-проекты».

А вот Владимир Русанов, занимающий в Х5 должность начальника пресс-службы был более разговорчив и заверил, что в «Пятерочке» изменится буквально все, и логотип и стиль, которые были фирменными. И поэтому будет проводиться рекламная кампания на телевидении, причем на ведущих каналах.

В новом формате «Пятерочку» мы увидим уже скоро, этот процесс будет постепенным и начнется с Москвы, Санкт-Петербурга и Урала где-то с середины октября. Но вот определенной даты завершения рестайлинга Русанов не сказал, так как невозможно обновить все существующие точки, которых насчитывается 3 400, одновременно. По словам все того же Русанова денежные средства для такого масштабного проекта были заложены бюджетом 2013 года. Затраты для реорганизации одного объекта Михаил Бурмистров, будучи генеральным директором агентства «Infoline-Аналитика» рассчитывает в миллионах, от двух дл девяти.

Как рассказал дальше Владимир Русанов, к таким изменениям они готовились давно, опрашивали людей, проводили рыночный анализ, и посчитали, что «Пятерочке» нужно сменить свое лицо, которое стало обычным для потребителей. А само руководство хочет радовать своими изменениями покупателей.

И вот 2013 год, в августе месяце объявляется тендер для разработки брендбука торговой сети. Над этим процессом работало много специализирующихся в данном вопросе компаний, среди которых и Strong Brand и Instinct (входит в BBDO) – креативное агентство. Как уверяет эксперт Михаил Першин – директор ритейл-практики Accenture – если верить данным TNS, то «Пятерочка» - это один из наиболее знакомых россиянам бренд, но есть области, где он идет номером вторым после «Магнита». Также было высказано мнение, что в эту торговую точку реже посещают студенты и в целом возрастная категория от 16 до 34 лет, а также мужчины. Так что благодаря проводимым изменениям вырастет трафик, который и приведет к большей выручке.

Одним из успешных рестайлингов Бурмистров отметил «Дикси», где появилась категория среднего класса, а также несколько омолодились потребители, которые посещают этот магазин.












Другие статьи:





   






 
Название компаний, проектов, сайтов, интернет-магазинов, товаров
«Хороший торговый агент способен продать три пары перчаток Венере Милосской»

Роберт Орбен

«Всякий талант в конце концов зарывают в землю»
Эмиль Кроткий


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы