e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Октябрь Бугатти станет производить под своей...

Бугатти станет производить под своей маркой одежду и аксессуары Бугатти станет производить под своей маркой одежду и аксессуары
25.10.2013

Такими делами занимаются практически все большие производители автомобилей. Если посетить салоны лучших немецких брендов, то в них можно встретить маленькие сувениры и довольно хорошие вещи, на которых есть логотип фирмы.

Компания Бугатти предполагает обратиться к индустрии моды. Под брендом, являющимся собственностью Фольксвагена, будет созданы несколько моделей мужской одежды и аксессуаров. Помимо этого, Бугатти собирается открыть несколько монобрендовых магазинов во всем мире для продажи этих товаров. Дизайн вещей будет соответствовать стилю автомобилей Бугатти. Возможно когда-нибудь они дойдут до дизайна интерьеров и создадут такую коллекцию как fanal duo.

Таким образом производитель роскошных авто предполагает увеличить узнаваемость своей марки. Ее должны узнавать даже те. кто пока не в состоянии приобрести такой автомобиль. Нужно сказать, что цена модели Veyron - больше миллиона евро.

Первый магазин будет открыт в Милане в середине осени. В этом городе сейчас идет Неделя моды. М.Феррари, который несет ответственность за эту марку, рассказал, что это не простая продажа вещей. Он поведал, каким образом Бугатти наблюдал за выпуском коллекции. Она была сделана совместно с мастерами из Италии. Их фамилии он называть не стал.

Д.Андретта, являющийся художественным руководителем Бугатти, сказал, что даже очень небольшой элемент одежды от Бугатти будет соответствовать какой-то детали автомашины. Материя, из которой предполагается шить одежду, выпускается знаменитой мануфактурой Loro Piana, расположенной в Италии. Она была создана еще в девятнадцатом веке. Кроме того, Бугатти предполагает выпускать броши из серебра. Они будут сделаны в виде слона, стоящего на задних ногах. Эта форма является символом бренда.

Часы Бугатти станет выпускать компания Parmigiani, находящаяся, конечно, в Швейцарии. Бугатти планирует взаимодействовать и с другими компаниями. Женская коллекция женщин значительно скромнее. Пожалуй, она будет состоять только из одной вещи - сумки из крокодиловой кожи голубого цвета, сделанная в виде радиатора автомобиля.

Для того, чтобы вещи оставались уникальными, Бугатти предполагает производить только по 431 штуке любого наименования. Если они будут проданы один раз, то во второй производиться не будут. Станет делаться другая продукция. «431» имеет большое значение. Это скоростной рекорд, который Бугатти установил в 2010-м г. В то время эта автомашина явилась самой скоростной серийной машиной в мире.












Другие статьи:





   






 
Рекламные тексты
«Легче сочинить десять правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление»

Олдос Хаксли

«На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться»
Виктор Черномырдин


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы