e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2011 Октябрь Стоимость проектов по культурному...

Стоимость проектов по культурному развитию, предлагаемых Михаилом Прохоровым, составляет 55 млн. рублей Стоимость проектов по культурному развитию, предлагаемых Михаилом Прохоровым, составляет 55 млн. рублей
15.10.2011

Несмотря на значительную сумму в 55 миллионов рублей, реализация культурных проектов, предлагаемых господином Прохоровым, сыграет важную роль в создании имиджа человека, держащего свое слово.

Несмотря на провал «Правого дела» г-н Прохоров решил исполнить взятые ранее обязательства по финансированию культурных и социальных проектов, которые оцениваются порядка 55 миллионов рублей. В числе этих проектов числится представление «Гражданин Поэт», исполнителем главной роли которого является актер Михаил Ефремов. В основе перфоманса лежит сатира Дмитрия Быкова на злобу дня. Первоначально предполагалось, что этот проект будет гастролировать во многих городах РФ, причем финансирование в регионах Михаил Прохоров взял на себя.

По словам продюсера проекта, Андрея Васильева (человека, безусловно, современного и не задающего вопросов типа «что такое виджет»), несмотря на то, что «Правое дело» потерпело фиаско, это не сказалось отрицательно на многих культурных проектах, финансируемых Прохоровым. И бизнесмен оплачивает те выступления, которые нельзя отменить, они будут проходить под девизом благотворительного фонда.

Помимо этого, будет развиваться проект, который организован совместно с актером Константином Хабенским, по созданию и развитию театральных студий для детей в различных регионах. Также Михаил Прохоров не оставит своим вниманием и проект, направленный на поддержку науки, бизнеса, образования и производства, более известный как проект «Made-in-Russia». Благодаря этому проекту многие полезные инициативы получат финансирование, осуществляемое Прохоровым.

По оценкам экспертов, независимо от дальнейшей политической судьбы Михаила Прохорова, развитие таких проектов окажет благотворное влияние на репутацию г-на Прохорова, как человека, который не только умеет давать слово, но и держать его.












Другие статьи:





   






 
Аналитические материалы
«Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасывается впустую; но как узнать какая именно половина?»

Уильям Левер

«Женщины для меня как слоны: смотреть на них - удовольствие, но свой слон мне не нужен»
Уильям К. Филдс


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы