e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2011 Октябрь Народные избранники хотят монополизировать...

Народные избранники хотят монополизировать алкоголь Народные избранники хотят монополизировать алкоголь
21.10.2011

Депутаты от фракции «Справедливая Россия» предложили на рассмотрение законопроект, согласно которому государство должно монополизировать производство алкогольной продукции. Об этом рассказали в пресс-службы фракции.

Согласно этому законопроекту, по замыслу «Справедливой России», с начала 2013 года возможность производить и реализовывать этиловый спирт должны только те предприятия, ключевой пакет акций которых принадлежит государству. При этом, эти компании не будут должны получать лицензии на производство и реализацию этилового спирта.

Эсеры полагают, что существующее положение дел на рынке производства алкогольной продукции в настоящее время, не может обеспечить эффективный контроль производства алкоголя и 50% выпускаемой продукции является нелегальной. Это сказывается на качестве реализуемой продукции, что в конечном итоге приводит к ухудшению, как экономики страны, так и здоровья нации – и эта взаимосвязь так же логична, как уровень квалификации работников курьерской службы и качество предоставляемых услуг.

Следует отметить, что это уже не первая попытка депутатов монополизировать производство алкоголя. Ранее уже предпринимались аналогичные шаги по монополизации производства алкоголя. Однако, как полагают представители Союза производителей алкогольной продукции, принятие такого закона не изменит ситуацию с производством нелегального алкоголя. По их мнению, основными поставщиками контрафактного алкоголя являются предприятия, у которых лицензия на этот вид деятельности аннулирована, но они продолжают выпускать алкогольную продукцию.

Представителей Союза поддерживают и депутаты «ЕР». Они считают, что на текущий момент уже принято достаточно законов, которые в полной мере регламентируют выпуск алкогольной продукции, и проект эсеров является не более чем популизмом, связанным с выборами. Тем более, никто не может дать гарантий, что предприятия, принадлежащие государству, не начнут выпускать нелицензированную продукцию. При этом, некоторые представители «Единой России» полагают, что проект не осмыслен в достаточной мере и представляет собой «сырой» вариант. Более того, помимо производства спирта, необходимо монополизировать и производство и реализацию водки. Однако если на предстоящих выборах «Единая Россия» получит менее 50 процентов мест в думе, то у их противников значительно повысятся шансы провести предлагаемый законопроект. Тем более что на стороне «Справедливой России» депутаты и ряда других партий, таких как КПРФ и ЛДПР.












Другие статьи:





   






 
Легенды (истории) товаров и услуг
«Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах»

Теннеси Уильямс

«Жизнь идет по кругу все ближе и ближе к горлу»
Станислав Ежи Лец


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы