e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Ноябрь В чём российские властные структуры...

В чём российские властные структуры виноваты перед обществом? В чём российские властные структуры виноваты перед обществом?
22.11.2012

По моему мнению, российская власть не только не способствует в стране созданию гражданского общества, но даже всячески этому мешает. С другой стороны, я верю, отсутствие такого общества (по мнению других, - то, что оно слишком незрело) – это в нашей стране основная проблема.

Почему это является главной проблемой? А, потому, в первую очередь, что это изначальная причина неприятностей России. Главным образом – это первоисточник неправомерного, монополизированного состояния российской власти.

Когда существует гражданское общество, большое количество его членов принимает активное участие в создании общественного порядка. Люди в гражданском обществе создают силу, противодействующую властному произволу. Такое общество должно быть главным при осуществлении контроля над властью. Этот контролер может, если есть нужда, поправлять действия власти. В тех ситуациях, когда поправить уже нельзя, может заменить власть. Естественно, - только законным способом, проведя выборы.

Всем понятно для чего власть необходимо контролировать. Дело в том, что во властных структурах работают люди, а человек, в первую очередь, думает о себе. Это можно сравнить с тем, что пользователь покупает нелицензионные программы для домашнего ПК, думая о своей финансовой выгоде, а не о защищенности устройства и личной информации.

В том случае, если те, у кого в руках власть не контролируются, то перед ними открываются возможности в неограниченном количестве помогать только себе, своим друзьям и знакомым, не думая при этом об остальных, и об обществе целиком, создавать законы, дающие выгоду для них, созданный общественный продукт распределять в свою (и своих приспешников) пользу, сформировывать все предпосылки для обогащения не по праву, связываться с преступными элементами, брать взятки, заниматься воровством, фальсифицировать результаты выборов.

В интернете выложена статья И. Чубайса и в ней он рассуждает о сложившейся ситуации: «управление государства в России является плохим, он зачеркивает человеческие ресурсы нашей страны почти совсем: наш эквивалент государственного управления в деньгах является отрицательной суммой – минус 343 тыс. долларов, а в Соединенных Штатах он составляет сумму – 99 тыс. долларов в плюсе». Это означает, что любой из наших граждан по причине отрицательного управления 343 тыс. долларов ежегодно теряет».

Выяснилось, что наш аппарат управления потребляет огромное количество денежных средств – 40% от ВВП. Получается, он забирает эти средства у народа. Россия по уровню коррупции одна из первых в мире. И бюрократический аппарат ежегодно потребляет третью часть от богатств, которые производится в государстве.

На одних госзакупках лица обличенные властью в течение года, можно сказать, отобрали у налогоплательщиков, сумму равную триллиону рублей. По исследованиям, проведенным центром Credit Suisse, 30% от общего благосостояния домохозяйств России в руках у миллиардеров (в нашей стране их 97 человек). А мировой показатель не более 2%.












Другие статьи:





   






 
Рекламные статьи для СМИ
«Вести бизнес без рекламы - все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте»

Стюарт Бритт

«Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений»
Хелен Роуленд


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы