e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Ноябрь Театральным школам не грозит сокращение,...

Театральным школам не грозит сокращение, но их переименуют в «образовательные организации высшего образования» Театральным школам не грозит сокращение, но их переименуют в «образовательные организации высшего образования»
23.11.2012

Ещё долгое время проект закона «Об образовании в РФ», который Госдума приняла в первом же чтении, будет обращать на себя внимание. Недавно на этот проект закона прореагировала с остротой и болезненностью общественность, связанная с театрами.

Случилось то, что в Союзе деятелей театра прошло заседание, посвященное этому вопросу, Александра Калягина выбрали председателем собрания. В заседании принимали участие руководители наиболее крупных театральных вузов России. Всех участников взволновали новые условия эффективной работы в таком варианте, котором их сформулировали в разработанном думой проекте закона. В основном, количество преподавателей, которые должными являться кандидатами наук и докторами. При данных условиях Петр Фоменко не смог бы набрать его известный курс, который потом превратился в театр, - ведь он не имел ученой степени. Бориса Любимова, который занимает должность ректора Высшего театрального училища им. Щепкина сильно обеспокоило: «Почему, когда шла война, имелись финансы, чтобы учить режиссерской и актерской профессиям?.. В театральных вузах необходимо будет идти в разрез с законом, в соответствии с которым важнейшим условием является количество преподавателей с ученой степенью, а не подсчет ручек с нанесением. Может, в 1943 году, кто-то заставил бы Качалова и Тарханова заняться написанием диссертаций, сейчас Соломин и Захаров этим заниматься не будут».

Не будет и Лев Сундстрем, являющийся ректором академии театрального искусства Санкт-Петербурга осуществлять контроль опоздывающих учителей, как рекомендуют по итогам исследований работы государственных учреждений образования.

Ректоры известных российских вузов считают опасными условия повысить заработную плату до декабря 2012 года. Так как, она приведет к уменьшению рабочих мест: потому, что лишь таким образом возможно довести мизерную заработную плату педагогов театральных вузов до соответствия средней региональной оплатой труда за месяц.

Евгений Князев, являющийся ректором щукинского института, высказался так: «Мы занимаемся лишь тем, что меняем названия. Борис Захава занимал должность ректора 60 лет, для него существовала цель - это воспитание студентов. Мы же придаем значение бумажкам в большей степени, чем студентам».












Другие статьи:





   






 
Слоганы
«Реклама - это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слышали»

Мартти Ларни

«О жизни и деньгах начинают думать, когда они приходят к концу»
Эмиль Кроткий


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы