e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Ноябрь Ростелеком считает канал "Совершенно...

Ростелеком считает канал "Совершенно секретно" не рентабельным Ростелеком считает канал "Совершенно секретно" не рентабельным
14.11.12

Андрей Скутин, который является генеральным директором «НКС-Медиа» закончил свои партнерские отношения с телеканалом «Совершенно секретно». Он объяснил это тем, что они не достаточно зарабатывали на рекламе, потому как она была рассчитана на определенную аудиторию, а это не давало должной выручки. За текущий год они получили около четырех миллионов рублей с рекламы, он считает, что это постыдная сумма, которую даже стыдно озвучивать.

«НКС Медиа» производит и продает рекламу на телеканалах определенной тематики, таких как «24 Техно», «Мать и дитя», «Настоящее страшное телевидение», «24 Док», «Настоящее смешное телевидение», «Совершенно секретно» и «Парк развлечений».

То, что компания расторгла договор с телекомпанией, объяснили нецелесообразным расходованием средств. Окончание партнерских отношений произошло в связи с изменениями в редакторской политике. Сами же журналисты склоняются к тому, что дела телекомпании пошли на спад после интервью с Людмилой Нарусовой, которая является женой Анатолия Собчака и матерью Ксении Собчак. Как известно, Ксения Собчак так же претерпевает кризис из-за своих политических предпочтений. Ее убрали со всех телеканалов, а Людмилу Нарусову сняли с поста сенатора Совета Федерации. На это место был назначен новый представитель губернатором Брянской области. Теперь им вызвать такси во Внуково будет не так просто.

Генеральный директор «НКС Медиа» сообщил, что компания не собирается заниматься благотворительностью и поддерживать существование компании, целевой аудиторией которой являются люди в возрасте пятидесяти – шестидесяти лет. Таким образом, компания не считает нужным вкладывать средства в заведомо провальный проект, который не будет приносить никакой прибыли. Телеканал «Совершенно секретно» был информирован о расторжении оговора в досрочном режиме за шесть месяцев до этого события. До двадцать восьмого февраля телеканал будет получать средства от компании – спонсора, затем последует прекращение сотрудничества.

«Ростелеком» является полноправным хозяином компании «НКС-Медиа». Телеканал «Совершенно секретно» реализовывал права на его использование. Так же крупные телеканалы выкупали у канала «Совершенно секретно» передачи и документальные фильмы. Зрители, которые смотрят телеканал, составляют в численности около пятнадцати миллионов и располагаются в России, Израиле, Балтии, Санкт – Петербурге, в регионах России, странах СНГ и в Москве.












Другие статьи:





   






 
Пресс-релизы
«Вся реклама - это хорошие новости»

Маршалл Маклюэн

«Не дурными, а благими намерениями вымощен ад. Намерения всех людей благие»
Джордж Б. Шоу


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы