e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Март «Мегафон» избавится от слова «безлимитный»...

«Мегафон» избавится от слова «безлимитный» в имени своих услуг «Мегафон» избавится от слова «безлимитный» в имени своих услуг
19.03.2012

После того, как компанией "Мегафон" был проигран суд на счет Кавказского филиала и несоответствия расценок под понятие безлимитности, представители организации решили избавиться от подобного слова и его производных и в других региональных представительствах.

От 21 февраля в Поволжском филиале компании «Мегафон» тарифная сетка «Безлимитный SMS» изменяет название на новое - «SMS нон стоп», так сообщает оператор. SMS-сообщения становятся очень популярны сегодня – отправив одну SMS можно, например, заказать нижнее белье оптом в Москве. Тем не менее, несмотря на название, лимитность в ней присутствовала - это 150 исходящих SMS за день. Абонентскую плату за услугу оценили 150 рублей в месяц.

На территории Поволжского филиала эту тарифную опцию внедрили аж в 2009 году. Стоит отметить, что начиная с июля 2011 года, она менее безлимитна: оператор ее действие отменил на время праздников: это и 23 февраля, и 8 марта, и 1 мая, и 31 декабря ( 22:00 до 06:00 следующего дня).

В январе «Мегафон» в филиале Поволжья убрал слово «безлимитный» также и в названиях интернет-тарифов. Опции «Два Безлимита» таким образом, еще и «Безлимитный Интернет для телефона» и в том числе «Безлимитные выходные» переименовали в «Микс», в «Карманный интернет макси» и в «Общительные выходные» соответственно.

В «Мегафоне» заверили, что смена названия в услугах в Поволжье связана только с изменениями политики маркетинга компании. После фиаско в суде со ставропольские антимонопольщики представителям оператора сообщали, что подобных дел ФАС больше не инициировала против них. Так как те уже наказаны и поняли свою ошибку, признав её и справив ситуацию. В «Мегафоне» отмечали, что для всех операторов региона существуют аналогичные тарифные предложения, и только потому конкуренция считается не нарушенной. То есть, по статье "недобросовестности в конкуренции" они не могут признать себя виновными. Только антимонопольный комитет имеет на этот счет свое мнение, отличное от мегафоновского.












Другие статьи:





   






 
Название компаний, проектов, сайтов, интернет-магазинов, товаров
«Хороший торговый агент способен продать три пары перчаток Венере Милосской»

Роберт Орбен

«Если вы крадете у современников, вас обругают за плагиат, а если у древних - похвалят за эрудицию»
Чарльз Колтон


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы