e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Март Какой видят Москву гости города?

Какой видят Москву гости города? Какой видят Москву гости города?
05.03.2012

Телеканал «Москва-24», который с осени вещает вместо «Столицы», создал видеоролики, главными героями которых являются иностранцы. Гости города рассказывают, что им нравится в Москве и зачем они сюда приехали. В конце каждой серии они на своем и русском языках приглашают всех посетить Москву.

Реклама на транспорте, брендирование, нанесение логотипов и текстов уже остались в прошлом. Городской департамент по туризму развернул в прошлом году активную рекламную деятельность для повышения интереса иностранцев к туристической Москве. Он даже заказал каналу BBC трансляцию рекламных роликов, рассчитанных на американских туристов, в которых Российская столица представлена в различных своих ипостасях и в которых снимаются наши знаменитости.

Продюсер телеканала «Москва-24» Евгений Бекасов рассказал, что ролики его канала ориентированы на самих жителей столицы, которые должны увидеть свой город многоязычным и многоконфессиональным. И увидеть его глазами иностранцев, простых людей, проживающих сейчас в Москве и занимающихся повседневными делами.

Сюжеты этих роликов незатейливы и сняты без всяких современных спецэффектов. Архитектор Папу Прадьюмна стоит на фоне храма Христа Спасителя и рассказывает о понравившемся ему облике города – сочетании современной архитектуры с традиционной. Именно это напоминает ему родную Калькутту и он чувствует себя так же комфортно, как в Индии. Чарльз Набута приехал из Сан-Диего. В Москве ему нравятся горячие блины и русский снег. А еще он хочет научиться уверенно стоять на коньках. Мари приехала в Москву, чтобы поступить в театральную школу. Стоя возле Большого театра, она рассказывает, что обязательно нужно посмотреть в Москве ее друзьям из Франции и где она выучила русский язык. А итальянка Ирен Мускара повествует о написании диплома и проводит экскурсию по Государственной библиотеке имени Ленина.

Евгений Бекасов рассказывает, что свои ролики телеканал «Москва-24» снимал для жителей столицы. И привлекают они зрителей теми обычными людьми, которые являются героями каждой серии, их рассказами, которые интересно слушать и сюжетами, которые интересно смотреть. Продюсер канала сообщил, что в ближайшее время выйдет новая подборка роликов.












Другие статьи:





   






 
Тексты для сайтов
«Надпись на дверях американского дома: "Мы стреляем в каждого третьего коммивояжера, и второй уже приходил"»

NN

«О жизни и деньгах начинают думать, когда они приходят к концу»
Эмиль Кроткий


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы