e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Май Shopping Index 2012

Shopping Index 2012 Shopping Index 2012
14.05.2013

Роман Скороходов рассказывает о том, что сейчас графики Shopping Index находятся в стабильном состоянии, ввиду сезонного осеннего пика перед началом нового учебного года. В этом году перед наступлением школьной поры показатели графиков имели ярко выраженный характер.

Алексей Князев, управляющий партнер Watcom Data Consulting, объясняет резкий рост продаж в сентябре тем, что фирмы, занимающиеся розничными продажами, подошли к началу школьного периода во всеоружии, подготовив новые коллекции. Занимающиеся розницей в последнее время уделяют очень много внимания изучению привычек своих постоянных покупателей. К тому же, торговые центры и розничные магазины активны в маркетинговой деятельности как никогда. Однако, летом продажи спрогнозировать никак не удается. По итогам многолетних наблюдений можно сделать вывод, что графики летних сезонов совершенно разные. Основной причиной этого считают погодные условия в летний период разных годов. Например, показатели за 2010 и 2012 года имеют существенные отличия. Летом этого года потребители проявляли очень высокую активность.

Денис Соколов, возглавляющий департамент исследований и являющийся партнером фирмы Cushman, считает потребительский рынок России очень хорошим местом для деятельности ритейлеров. Какие бы события в мире и экономике не происходили, российский покупатель тратит в магазине примерно 80% своего дохода, в то время как банки не получают от граждан практически ничего. Эта ситуация наблюдается не только в мегаполисах, где зарплаты достаточно высокие, но и в маленьких городах, где доход и уровень жизни не такой высокий.

Уровень посещаемости больших торговых центров остается стабильно высоким. И, хотя люди, получающие высокий доход и имеющие возможность тратить значительные средства на шоппинг, все чаще говорят о том, что они устали от необходимости делать покупки, торговые центры все же имеют посетителей. Они направили свои силы на привлечение покупателей из так называемой бюджетной среды, чьи доходы стабильно возрастают. Именно за счет новых потребителей в следующем году ожидается рост посещаемости.












Другие статьи:





   






 
Название компаний, проектов, сайтов, интернет-магазинов, товаров
«Хороший торговый агент способен продать три пары перчаток Венере Милосской»

Роберт Орбен

«Кто ничего не имеет, всегда готов поделиться с другими»
NN


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы