e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Май «ПрофМедиа» возглавит экс-топ ВымпелКома

«ПрофМедиа» возглавит экс-топ ВымпелКома «ПрофМедиа» возглавит экс-топ ВымпелКома
08.05.2013
Смена руководства «ПрофМедиа» произойдет в начале следующего года. Рафаэль Акопов, являющийся главой медиахолдинга, отказался подписывать новый контракт, старый заканчивается уже в январе 2013 года. Акопов заблаговременно известил об этом руководство «ПрофМедиа».

"Интеррос» – крупнейшая частная инвестиционная компания. В ее состав входит медиахолдинг «ПрофМедиа». Руководство компании назначило на должность президента «ПрофМедиа» Владимира Рябоконя. Лариса Зелькова, замгендиректора «Интерроса», комментируя сложившуюся ситуацию, отметила, что новый руководитель должен продолжить развитие холдинга, совершенствовать эффективность его основной деятельности, повышать структурную синергию, означающую объединение ресурсов для снижения издержек и роста объема продаж. Возможна реструктуризация медиахолдинга, нацеленная на рост цены компании. На рынках промышленных товаров все большей популярностью пользуется обезжелезиватель, его свойства направлены на то, что бы из воды убрать вредные примеси железа, марганца и сероводорода.

Хотелось бы напомнить, что Рафаэль Акопов занимает должность президента медиахолдинга, начиная с 2004 года. "ПрофМедиа" среди развлекательных компаний России занимает лидирующие позиции. За эффективное руководство и успешное объединение разнообразных медиа в один результативный механизм Рафаэлю Акопову была вынесена благодарность.

Владимир Рябоконь окончил МГИМО. Затем последовал университет Джорджтаунт (Вашингтон). У него степень магистра делового администрирования (MBA). Владимир Александрович ранее работал в крупнейшей японской телевизионной и радиовещательной корпорации NHK (1991-1993 гг.), потом в международной финансовой корпорации IFC (1994-1996 гг.). Кроме того, в 2001 году он создал LOHIKA SYSTEMS, компанию, занимающуюся производством программного обеспечения для средств телекоммуникации.

В 2004 году Рябоконь пришел в "Вымпелком" (Билайн), где начал работать вице-президентом по корпоративному развитию. До этого Рябоконь был руководителем корпоративными финансами в группе компаний «Интерпайп», которая включает ряд крупнейших компаний, относящихся к горно-металлургическому комплексу Украины. Ранее Владимир Александрович занимался консультированием международных компаний в инвестиционном банке J.P. Morgan Chase. В «Вымпелкоме» он занимал на руководящие посты. Вплоть до 2009 года он был исполнительным вице-президентом по развитию международного бизнеса ОАО "ВымпелКом", а затем покинул ее.












Другие статьи:





   






 
Слоганы
«Реклама - это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слышали»

Мартти Ларни

«Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему»
Оскар Уайльд


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы