e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Май Конкурс по банкротствам не состоялся

Конкурс по банкротствам не состоялся Конкурс по банкротствам не состоялся
24.05.2013

"Российская газета" победила в конкурсе по выбору издания, которому будет поручено публиковать всю информацию о банкротствах на протяжении 2013-2017 годов. Однако итоги такого интересного мероприятия до сих пор неизвестны. Их отменил арбитражный суд Москвы. В случае подтверждения данного решения высшими инстанциями Минэкономразвития вполне возможно, что не миновать нового конкурса. Так что Реклама на транспорте, вполне возможно, в скором времени объявит о новом конкурсе.

Под конец прошлого года по приказу министерства N709 был проведен конкурс. На данный момент обо всех деталях банкротств читатели могут найти информацию в газете "Коммерсантъ". Это издание победило в аналогичном конкурсе, проводимом в 2008 году. В прошлом году в декабре были обнародованы результаты нового конкурса, победителем стала "Российская газета". Некоторые газеты совершенно лишились права принимать участию из-за убыточности или потому что сообщения о банкротстве, представленные этими изданиями не соответствовали требованиям.

Газета "Коммерсантъ" покрыла критикой проект и, следовательно, обжаловала приказ N709. 23 апреля Московским арбитражным судом был с успехом удовлетворен первый иск. Прошлой пятницей судом вышеописанный конкурс был признан недействительным, более того, решением судом было принято считать недействительным и само соглашение, которое было заключено с "Российской газетой" по итогам мероприятия в конце прошлого года.

Представители истца в процессе заседания акцентировали внимание присутствующих на незаконность самого факта требования предоставить образец сообщения на заданную тематику в качестве приложения к заявке, потому что о нем нет ни слова в самом приказе N144. Согласно условиям приказа, ни один участник конкурса не имел права исправлять документацию. Минэкономразвития в свою очередь утверждало, что законом не запрещается вводить дополнительные критерии оценки претендентов. Следовательно, приказ N144 потерял актуальность, а действующим приказом был принят приказ N709.

Представители "Российской газете" не комментируют по этому поводу равным счетом ничего. В министерстве "Ъ" сказали следующее: «Мы будем что-то конкретное планировать не ранее объявления решения суда».

В том случае, если решение суда, озвученное в пятницу, наберет силу, Минэкономразвития будет вынуждено проводить еще один аналогичный конкурс. Не только "Коммерсант" упорно ведет баталии за отмену итогов конкурса, подобную цель преследует также газета "Аргументы недели». К тому же приказ N709 был обжалован в суде по инициативе двух управляющих.












Другие статьи:





   






 
Легенды (истории) товаров и услуг
«Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах»

Теннеси Уильямс

«Слова, которые рождаются в твоем сердце, доходят до сердца собеседника, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей»
Аль-Хусри


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы