e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Май Черная Пятница в Wal-Mart может сорваться

Черная Пятница в Wal-Mart может сорваться Черная Пятница в Wal-Mart может сорваться
05.05.2013
Компания Wal-Mart, являющаяся одним из самых больших ритейлеров в мире и одним из крупнейших американских работодателей, охвачена большой протестной волной, самой большой за ее историю. Работники компании, которые недовольны заработной платой и условиями работы, уходят со своих рабочих мест и вливаются в ряды протестного движения. И это все совершается перед Черной Пятницей.

Забастовка, которая была начата в октябре 2012-го г. сначала в 28 сетевых магазинах, находящихся в двенадцати штатах, угрожает Wal-Mart большими убытками. Профсоюз United Food & Commercial Workers Union пригласил работников, которых не устраивают условия труда, начать забастовку в тысяче сетевых магазинах сразу после праздника Благодарения. Wal-Mart в ответ на это направил жалобу в Совет по трудовым отношениям, в которой обвинил профсоюз в подрыве работы компании.

Вместе с тем приближается наиболее выгодный для ритейлеров период времени, а протест охватывает очередные магазины. Тем более, была проведена большая работа: внедрение рекламы, разработка презентаций новых товаров. И ровно неделю назад работники сети стали уходить со своих рабочих мест. В прошедшую среду так поступило несколько сотрудников склада, расположенного в Калифорнии. Затем бастовать стали тридцать сотрудников 6 магазинов, находящихся в Сиэттле. Сотрудники, которые объединились в Making Change at Wal-Mart и Our Wal-Mart говорят, что пока проходит только начало протестов, запланированных в магазинах в нескольких американских штатах. Чистая выручка Wal-Mart Stores Inc. за 3 квартал 2012-го г. подросла на 8,1 процент - 11,39 миллиарда, а операционная - 19,20 миллиард. Прибыль компании увеличилась на 5,4 процента и составляет 341,24 миллиарда.

Wal-Mart находится на вершине Топ-20 марок в области ритейла по списку издания Millward Brown. Сеть оценивается в 34,4 миллиарда долл. Кроме того, он находится на 5-й строке рейтинга наиболее больших брендов по версии Brand Finance. Она стоимость сети оценивает в приблизительно 38,3 миллиардов долл. Рыночная же цена сети находится в пределах 155… 200 миллиардов долл.

Издание Businessweek написало, что в прошедший четверг состоялась конференция по телефону сотрудников Wal-Mart, которые уже начали бастовать и сотрудников, намеривающихся это начать с корреспондентами. У работника компании Колби Харрис, который трудился там три года,

часовая зарплата 8,90 долл. Он рассказал - «В данный момент у меня перерыв на обед, я имею 2 доллара и должен принять решение, пообедать или эти два доллара отложить».












Другие статьи:





   






 
Редактирование текстов
«Реклама - величайшее искусство XX века»

Маршалл Маклюэн

«Ученье - свет, неученых - тьма»
Эмиль Кроткий


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы