e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Май У RGI International ltd. новый директор

У RGI International ltd. новый директор У RGI International ltd. новый директор
PR-агентство Fleishman-Hillard Vanguard провело в ресторане «Антресоль» пресс-ланч одной из крупнейших девелоперских компаний RGI International, работающей в сфере коммерческой недвижимости и элитного жилья. На этом мероприятии в рамках неформального общения представители ключевых российских СМИ познакомились с новым генеральным директором RGI International Андреем Нестеренко.

Генеральный директор PR-агентства Елена Фадеева рассказала журналистам, что Fleishman-Hillard Vanguard уже около года сотрудничает с компанией-застройщиком и отвечает за PR-сопровождение отдельных девелоперских проектов, каждому из которых присваивается виртуальный номер, и сопровождение корпоративной стратегии копании в целом. В частности, агентство занималось организацией пресс-ланчей, а также презентацией нового нестандартного проекта жилья - микргородского комплекса "В лесу".

Представители RGI International в ходе делового ланча поведали корреспондентам о ближайших планах своей компании, принципах корпоративного жилищного строительства и о новой уникальной застройке территории Микрогорода "В лесу", а также ответили на ряд вопросов о текущих проектах.

Например, силами компании был возведён Tsvetnoy Central Market, крупнейший из универмагов Москвы, были представлены в общих чертах жилой проект «Хилков», новоформатная жилая застройка Микрогорода «В лесу», совмещающая преимущества загородной жизни и городской комфорт, жилой проект «Остоженка», торговая и элитная недвижимость комплекса «Челси», а также проект "Парк Победы", совмещающий одновременно жилую и гостиничную площади. Обо всех этих проектах недвижимости премиум-класса было упомянуто.

Справочная информация: Девелоперская компания RGI International является также и управляющей, её акции на Лондонском фондовом рынке довольно неплохо котируются, а специализацию фирмы составляет строительство жилых, торговых и административных зданий в Московском регионе.

Fleishman-Hillard Vanguard входит в сеть Fleishman-Hillard Inc и является совместным предприятием Omnicom Group Inc и российского агентства Vanguard PR. Создано оно в 1993 году, а PR-агентство было открыто в 2007 году и в настоящее время работает на территории стран СНГ. Fleishman-Hillard Vanguard является соучредителем или активным участником многих организаций, как отечественных, так и международных.













Другие статьи:





   






 
Аналитические материалы
«Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасывается впустую; но как узнать какая именно половина?»

Уильям Левер

«Безопасней всего пути, которые никуда не ведут»
Габриэль Лауб


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы