e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Май Пресс-конференция посвященная открытию...

Пресс-конференция посвященная открытию Матча за звание чемпиона мира по шахматам Пресс-конференция посвященная открытию Матча за звание чемпиона мира по шахматам
Уже известно, что в конференции примут участие претенденты на шахматную корону - Вишванатан Ананд (действующий чемпион мира) и Борис Гельфанд, а также представители крупных федераций, функционирующих в данной области. Посвящена конференция будет, преимущественно, организации предстоящего матча – собравшимся озвучат регламент и правила проведения данного мероприятия. А кроме того, будет рассказано о тех спортивных и культурных мероприятиях, которые будут матчу сопутствовать. Ну и, конечно, журналисты смогут задать участникам будущих соревнований свои вопросы.

Интересно, что открытие матча, а также жеребьевка участников проведены будут в тот же день, что и конференция (10 мая 2012 года) – местом проведения этих мероприятий назначен Врубелевский зал Третьяковской Галереи, а время начала – 20.00.

Напомним, что чемпион мира по шахматам (действующий) Вишванатан Ананд, а также претендент на это звание Борис Гельфанд встретятся в начале мая этого года в Москве. Место проведения «поединка» было установлено Международной шахматной федерацией еще в ноябре прошедшего (2011) года, и в это же время заключен был контракт между РШФ, FIDE, а также участниками матча. Призовой же фонд матча, в этот раз, составляет 2,55 млн. долларов, из которых 60% достанется победителю, а 40% - проигравшему.

Местом проведения мероприятия не зря была выбрана Государственная Третьяковская галерея – ведь это один из самых крупных в мире художественных музеев, можно сказать, символ русской культуры. И идея провести «поединок» именно в этом месте принадлежала Андрею Филатову – спонсору матча.

Отметим, что Инженерный корпус галереи давно уже используется для проведения подобного рода мероприятий – здесь не раз организовывались разнообразные выставки, культурные мероприятия, конференции, в будущем году даже планируется строительство бассейнов для увеличения числа посетителей. И в этот раз все пройдет, согласно заявлениям представителей Российской шахматной федерации, на самом высшем уровне – ведь речь идет о борьбе за звание чемпиона мира по шахматам, а это совершенно нетривиальное событие!













Другие статьи:





   






 
Рекламные тексты
«Легче сочинить десять правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление»

Олдос Хаксли

«Когда не знаешь, что сказать, говори правду»
Марк Твен


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы