e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Май Группа религиозная подала в суд из-за...

Группа религиозная подала в суд из-за запрета гомофобной рекламы в Лондоне. Группа религиозная подала в суд из-за запрета гомофобной рекламы в Лондоне.
11.05.2012

Скандал крупный произошёл в Лондоне столице Великобритании вокруг рекламы запрета на лондонских автобусах, призывающей к излечению населения с нетрадиционной сексуальной ориентацией, рассказывают британские папарацци в пятницу.

Инициатором кампании рекламной предстал Core Issues Trust фонд, позиционирующий себя, как инициатива общественная по содействию в "преодолении" в содействии ориентации нетрадиционной при помощи христианских ценностей. Плакат, предложенный на курсирующих автобусах по центру Лондона, выглядел как печать на пластике, и содержал надпись черно-белую крупную на красном ярком фоне: " Пост-гей! Экс-гей, не-гей, и этим гордится. Это преодолейте!". Содержимое надписи прямо противоположно похожему по форме содержанию лозунга Stonewall как организации, защищающей секс-меньшинств права.

Глава Лондона Джонсон Борис, который является одновременно начальником компании "Для Лондона транспорт", не разрешил размещение этих лозунгов по причине принципа толерантности и их несоответствия в британском обществе.
"Столица Великобритании - это один из самых разносторонних городов вообще и не толерантных к интолерантности. Представление, что если гей - это болезнь, от которой выздороветь можно, приносит явно неуважительный характер, и он не может быть к тому готов, чтобы предложения подобные разъезжали по Лондону на наших автобусах", - подытожил лондонский глава.

Протест выразил против решения такого Core Issues Trust, обвинив представителей и властей в цензуре, особенно в части того, что рекламный плакат был принят ранее Управлением британским по рекламным стандартам.

Между прочим, в пятницу по предварительным данным стало понятно, что религиозное христианское Anglican Mainstream - объединение, говорящее о своей направленности библейской традиционной трактовке семьи, брака и сексуальности, захотело изменить у мэра решение в порядке судебном. Один из членов движения заявил, что адвокаты готовят документы необходимые для заявления в суд.

Неоднозначность истории придает тот факт, что в столице Великобритании сейчас в самом пике предвыборная кампания, а выборы мэра пройдут - 3 мая. Английские обозреватели думают, что Джонсон консерватор, который баллотируется на второй срок - мэрский, захотел набрать очки дополнительные у избирателей, выступив за права в защиту сексуальных меньшинств, которые естественно отдают свои голоса представителям других политических партий.












Другие статьи:





   






 
Книги
«Искусство писателя заключается в том, чтобы из короткой истории сделать длинную»

Феликс Поллак

«Если человек решил убить тигра, это зовется спортом; а если тигр решил убить человека, это зовется кровожадностью»
Джордж Б. Шоу


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы