e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Июнь В ближайшие три года внутренние цены...

В ближайшие три года внутренние цены на продукты будут расти умеренно В ближайшие три года внутренние цены на продукты будут расти умеренно
06.06.2013

Социально-экономическое положение в стране и его прогнозы на развитие рассматривались на правительственном заседании. Как видно из отчёта министров, за период 2013-2016 годов не следует ожидать значительного увеличения цен на потребительские товары, однако воспользоваться бесплатными купонами будет не лишним.

Весна этого 2013 года показала, что снизился потенциал, влияющий на рост инфляции. На это повлияла политика последних лет. Так только вступление РФ в ВТО дало возможность зарубежным производителям ввозить в страну дешёвые продукты питания, в том числе много недорого мяса, по сниженным таможенным пошлинам. Это снизило внутри страны цены на продовольствие и усилило позиции рубля.

В перспективе на этот год был запланирован уровень инфляции в пределах 7%. Однако уже в первые месяцы этого года она опустилась до 6, 7% по отношению к 2012 году. На основании анализа можно предполагать, что к концу года её уровень будет находится в пределах не превышающих 6%, а в последующие два года и вовсе должна опуститься до 5%. Ожидают министры понижения цен и в следующем году, предполагая, что они будут варьировать около 5% позиции.

Такие ориентиры по инфляции на будущее дают правительству надежду предполагать, что рост цен будет не высок, но рост спроса на товары потребительского назначения тоже не ожидается. К этому выводу приводят такие данные, как прогноз повышения цен в мире на хлеб, как продукт, наиболее мощно влияющий на уровень роста или снижения инфляции.

В то же время в правительстве были заслушаны и факторы, которые могут повлиять таким образом, что инфляция увеличится. К ним в первую очередь относится природный фактор, потому что стоимость хлеба и продуктов питания очень сильно зависит от погодных условий. Во-вторых, усилится уровень инфляции в том случае, если курс рубля поёдёт на понижение.

Важным фактором, влияющим на уровень инфляции министры считают так же тарифы ЖКХ. По их мнению будет вполне нормально, если они будут возрастать всего на 0,9%. Но, если воспользовавшись ФЗ «О теплоснабжении» местные власти будут устанавливать тарифы по своему усмотрению на более высоком уровне, то прогнозы правительства о снижении цен могут быть далеки от действительности.












Другие статьи:





   






 
Название компаний, проектов, сайтов, интернет-магазинов, товаров
«Хороший торговый агент способен продать три пары перчаток Венере Милосской»

Роберт Орбен

«Деньги не имеют значения - пока они у вас есть»
Джонни Миллер


 

© 2004-2016 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы