e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Июнь Отменили конкурс на рекламные щиты...

Отменили конкурс на рекламные щиты на Рублевке Отменили конкурс на рекламные щиты на Рублевке
28.06.2013

На Рублевке не будут размещаться рекламные щиты, так как конкурс на их установку отменен. Правительство посоветовало отстроить хорошую дорогу, которая станет визитной карточкой и оставить свободные места конструкций рекламы меньшего формата и более модернизированных. Управлением Одинцовского района был аннулирован конкурс и не вскрылись конверты, которые планировалось подвергнуть вскрытию восемнадцатого апреля. В конкурсе участвовали около семисотщитов под рекламу, четыреста из них должны были размещаться на шоссе. Чиновникам пришлось аннулировать данный конкурс, так как они выполняли предписания антимонопольного управления. Примерно такая же ситуация сложилась недавно и с конкурсом на закупку оборудования «Электростанции дизельные». По условиям гражданского кодекса тот, кто организовывает торги, обязан информировать об этом не менее чем за тридцать дней специальным извещением. Чиновники не смогли доказать тот факт, что подобное извещение о совершении торгов имелось в наличии на ресурсе Одинцовского района. О совершении конкурса стало известно исходя из протокола о вскрытии конвертов. Компания Ника так же высказала свое недовольство и пожаловалась на чиновников. Это поведение можно расценивать только как скрытие проведения конкурса в рамках собственных интересов и обходя другие заинтересованные компании.

Администрация достаточно скромно оценила места, на которых размещались бы рекламные щиты. Конструкции разыгрывались отдельно, и под каждую конструкцию отводилось место с пятилетним контрактом, которое оценивалось в пятьдесят семь с половиной тысяч рублей без учета НДС. Так же согласно конкурсной документации повысить стоимость можно было не более чем на сто процентов. То есть согласно документам чиновники собирались получить за пятилетнюю эксплуатацию около ста двенадцати с половиной тысячи рублей. В данном конкурсе принимала участие только одна компания - Russ Outdoor из всех известных компаний. Представители данной компании не дали никаких комментариев по поводу отмены конкурса.

Еще в марте управление области разработало рекомендации для улучшения вида дороги и для получения прибыли бюджета области от рекламных компаний. Еще до того как были приняты поправки к закону о рекламе, органам областной власти было велено разработать механизмы размещения щитов с рекламой и на основе данных механизмов проводить конкурсы. Органы власти могут сами решать, как будут проводиться конкурсы, но стоимость предложения в данных конкурсах должна быть основным критерием. Администрации Одинцовского района было рекомендовано улучшить внешний вид шоссе на Рублевке и сделать эту трассу образом того, как должны выглядеть трассы. На смены большим рекламным щитам должны были прийти менее габаритные конструкции.












Другие статьи:





   






 
Пресс-релизы
«Вся реклама - это хорошие новости»

Маршалл Маклюэн

«Об идеалах нации можно судить по ее рекламе»
Норман Дуглас


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы