e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Июнь Наврали – мобильное рабство будет и...

Наврали – мобильное рабство будет и после 01.12.2013 Наврали – мобильное рабство будет и после 01.12.2013
24.06.2013

Подготовлено всего лишь четыре нормативных документа. Это всего лишь 50 % от нужных восьми регламентирующих. Сотрудники госаппарата заявляют, что подобная ситуация никак не скажется на MNP (Mobile Number Portability). Однако операторы связи заявляют совсем обратное. Они готовы оказывать данную услугу только после документального закрепления услуги, что поможет упростить покупку одежды из Кореи.

Закон об Mobile Number Portability вступает в силу с 01.12.2013. Николай Никифоров (действующий министр связи) еще 16 января этого года подписал соответствующий приказ. Согласно нему, Минком связи до 25.02.2013 должно было разработать и направить в правительство все восемь актов, которые бы регулировали всю схему перехода со своим номером из нынешней сети в другую сеть.

Г-н Свердлов был назначен лицом, ответственным за контроль выполнения данной задачи. Свердлов отказался давать комментарии касательно факта того, что даже на данный момент работа все еще не закончена. Оставшиеся 50 % актов находятся на исправлении и согласовании. Представитель же ведомственной пресс – службы и вовсе заявил, что невыпущенные акты никак не влияют на сроки оказания услуг.

Операторы настроены пессимистично. Они считают маловероятным внедрение услуги с 01.12.2013. Во – первых, нет никакой нормативной базы. Во – вторых, полностью отсутствует техническая регламентация. Именно поэтому, по мнению Ирины Агарковой, представителя МТС, нельзя заказать, выпустить и пройти сертификацию оборудования. Юлия Дорохина – представитель «МегаФона», также согласна со своими конкурентами. По ее словам, принимая во внимание все возможные проблемы с ТЗ, которое обеспечит реализацию возможности передачи номеров к 01.12.2013, начало оказания услуги по передаче номера к указанной ранее дате просто невозможно.

В ходе изучения материалов, находящихся у РБК daily стало ясно, что акты, которые должны описывать схемы действия со стороны операторов связи, не готовы. В частности, все еще отсутствует четкий порядок определения организации технического взаимодействия при передаче номера. Ситуация довольно странная и как именно будут чиновники из нее выкручиваться, совершенно непонятно.












Другие статьи:





   






 
Книги
«Искусство писателя заключается в том, чтобы из короткой истории сделать длинную»

Феликс Поллак

«Если вы крадете у одного автора, это плагиат; если у многих - это исследование»
Уилсон Мизнер


 

© 2004-2016 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы