e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Июнь Жители Сибири жалуются в ФАС на Семенович

Жители Сибири жалуются в ФАС на Семенович Жители Сибири жалуются в ФАС на Семенович
26.06.2013

По словам активиста, шикарная грудь певички практически открыта, только немногочисленные ягоды прикрывают постыдные прелести. Слоган же подчеркивает пошлость и недвусмысленность ситуации. Эротичный подтекст "Хочешь настоящих ягод?" указывает на явное противоречие законам о размещении рекламных материалов.

Если смотреть на конкретные детали, то, по словам Ивана Квасницкого, всего в полкилометра от изображения с эротичной певицей находится супермаркет и несколько школ. Неудивительно, что данный билборд будет оказывать негативное воздействие на огромное количество жителей, большинство из которых – это подростки и дети. Непристойность, аморальность и возмутительные изображения вызывают праведный гнев активиста, к тому же, нарушают закон об обеспечении прав ребенка, принятый в нашей стране. Соблюдать законодательство обязан каждый житель страны, поэтому регистрация фирмы в москве осуществляется поэтапно и по всем правилам.

Данная реклама, по мнению Ивана Квасницкого, полностью противоречит национальным особенностям характера. Девушки и женщины могут подсознательно отождествлять себя с певицей Анной, а это представляет особую опасность для нравственных устоев общества. По словам "Сиб.Фм", законодательству Росси присуще трепетность, почтительность и уважительное отношение к прекрасному полу. На основании этого происшествия, Иван Квасницкий потребовал немедленно возбудить в отношении ответственной за размещение билборда организации уголовное дело.

Пока же комментариев ни со стороны певицы Семенович Анны, выставившей напоказ все свои прелести, а также со стороны организации, разместившей данную рекламу, не удалось получить. Представители ФАС также воздерживаются от каких – либо заявлений и никак не комментируют факт подачи жалобы православным активистом.

Квасницкий Иван прославился за счет скандального искового заявления против группы Pussy Riot. В заявлении он настаивал на получении от участниц группы денежной компенсации за моральный ущерб, который якобы был нанесен во время проведения в ХХС панк-молебна. По словам активиста, в тот самый момент, как он узнал о произошедшем в ХХС инциденте, его сердце разбилось, а моральный дух был подавлен. «Храм – это святое место, а не заведение для непристойных сцен» – считает Иван. Суд все же оставил заявление без внимания.












Другие статьи:





   






 
Речи для публичных выступлений
«Графоман пишет по внутренней необходимости, настоящий художник - ради денег»

Янина Ипохорская

«Прежде чем возлюбить своих врагов, попробуйте хоть немного лучше относиться к своим друзьям»
Эдгар Хау


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы