e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Июнь Агентство регионального маркетинга...

Агентство регионального маркетинга осталось без руководителя Агентство регионального маркетинга осталось без руководителя
Оставив пост руководителя «Агентства регионального маркетинга» (АРМ) в Новосибирской области, Лада Юрченко со второй половины июня приступит к работе в новом негосударственном учреждении Новосибирска. В «Институте регионального маркетинга и креативных индустрий» Лада Юрченко также займет пост директора.

Как известно, АРМ было создано в 2008 году согласно постановлению новосибирского губернатора Виктора Толоконского. Основным заданием АРМ было формирование системы проектного развития региона и закупка продукции снеки, согласно заказам областной администрации и компании www.кумир-пермь.рф, оказывающей спонсорство. Данные системы развития должны были повысить инвестиционную и социальную привлекательность региона. К одним из самых известных проектов АРМ относится международный молодежный инновационный форум «Интерра», который в сентябре 2012 года состоится уже четвертый раз, и конкурс проектов по развитию территорий «Золотой Кулик».

Как рассказала Тайге.инфо Лада Юрченко, 31 мая она отработала последний рабочий день в АРМ и гордится тем, что созданное ею агентство крепко стоит на ногах. Новым директором Агентства назначена Анна Динельт, которая до этого была пресс-секретарем Управления по делам молодежи Новосибирской области. Лада Юрченко продолжает работать на посту директора «Интерры».

Слухи об уходе Лады Юрченко из АРМ появились еще в марте. Тогда же начали говорить о том, что Юрченко может возглавить министерство образования, науки и инновационной политики в Новосибирской области. Но, как тогда рассказала сама Лада Юрченко Тайге.инфо, она точно не будет министром образования и науки, поскольку по роду своей деятельности занимается не отраслевым, а комплексным развитием.

С апреля 2010 года должность министра образования, науки и инновационной политики в Новосибирской области занимает Владимир Никонов, который не так давно занимал еще и должность заместителя главы правительства Новосибирской области. Но, в связи с обновлением правительства, он лишился этой должности. Так же, как и Игорь Шмидт, занимавший пост министра труда, занятости и трудовых ресурсов.













Другие статьи:





   






 
Легенды (истории) товаров и услуг
«Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах»

Теннеси Уильямс

«Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться»
Константин Мелихан


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы