e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Февраль В «Яндексе» найти человека станет проще

В «Яндексе» найти человека станет проще В «Яндексе» найти человека станет проще
2012.02.29

Сегодня «Яндекс» планировал объявить о том, что запускается возможность поиска по всем социальным сетям. При помощи этого сервиса станет доступным отслеживание упоминания о человеке в блогохостингах самых популярных в России.

До этого «Яндекс» мог индексировать где-то 250 млн профилей в всевозможных блогохостингах, а также сетях. Самые популярные из них – это Facebook, «ВКонтакте», LiveJournal, «Одноклассники» и Twitter. По сообщениям новостных агентств, в настоящий момент активно прорабатывается работа сервисов на различных языках. Для проработки всех необходимых деталей службой Яндекс налажено сотрудничество с различными бюро переводов в Москве.

Каждый день поисковая система «Яндекс» отвечает на больше чем 2 млн запрсов с именами людей, которые вводят пользователи. Большая часть из этих запросов адресована знаменитостям, другая часть – простым людям. «Конечно закрытые страницы «Яндекс» индексировать не будет, он сможет выдавать лишь ту информацию, которую пользователь решил не скрывать от всех, но если он закрыл доступ к своей странице и информации, то система бессильна», - заявил на пробном тестировании создатель данного сервиса.

Если случится так, что запрос пользователя получит несколько вариантов профилей в ответе, показываться будет лишь тот, который максимально заполненный, все остальные можно будет увидеть на следующей странице, там же поисковая система предложит воспользоваться расширенным поиском. Этот поиск потребует от пользователя еще ввод дополнительных данных по возрасту, городу проживания и месту работы человека, которого требуется найти. «Например, создастся возможность отыскать всех людей, с фамилией Орловы, которые когда-либо проживали в Иванове, или же сейчас проживающих там», - в этом утверждают разработчики. Профили одного человека «Яндекс» сможет объединить.

Согласно словам руководителя этого проекта Чубинского Александра: «Поиск становится намного удобнее тем, что разные странички одного человека, сразу показываются в результате поиска». Ведь склеивание профилей проходит достаточно аккуратно, в том случае, если владелец страниц указал очень явно связь каждого профиля друг с другом. Так, что если вы хотите, чтобы у других пользователей была возможность вас найти, позаботьтесь о том, как именно должны показываться ваши профили: по отдельности или же вместе. Для этого нужно просто поставить ссылки на все ваши возможные странички в социальных сетях в профилях, или же просто убрать все ссылки, тем самым расклеить профиль.

Если пользователь не хочет, чтобы его находили, нужно просто закрыть доступ к страничке, воспользовавшись специальными настройками. Данное действие, возможно, сделать в «Одноклассниках», Twitter, «ВКонтакте», LiveJournal, Facebook, а также в блогохостингах.












Другие статьи:





   






 
Редактирование текстов
«Реклама - величайшее искусство XX века»

Маршалл Маклюэн

«В жизни главное - искренность. Научитесь изображать ее, и успех обеспечен»
Жан Жироду


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы