e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Апрель Кауфмана не приняли

Кауфмана не приняли Кауфмана не приняли
12.04.2013

Акционера холдинга Central European Distribution Corporation (CEDC) не приняли в совет директоров. Речь идет о Марке Кауфмане, который имеет немало заслуг перед алкогольным холдингом. Как сообщает комитет, когда бизнесмен работал в надзорном комитете, менеджеры компании могли лично видеть его работу и с ним тесно сотрудничать. Поэтому решение о пригодности Марка было сделано объективно.

Как сообщается, Кауфмана изначально было предложено не включать в список кандидатур в совет директоров. Рекомендация эта поступила от специального комитета CEDC, который специально создан для подбора кандидатур на руководящие должности. Совет в полном составе принял список кандидатов, который составляется на основании длительной и кропотливой работы.

Не поддерживал кандидатуру Кауфмана и Рустам Тарико. Он сейчас временно занимает пост президента CEDC. Одного с ним мнения были и два акционера «Русского стандарта» Так что после таких решений владелец пакета акций, который по размеру занимает второе место в компании, обратился к заместителю главы CEDC с просьбой отзыва кандидатуры. Как написали члены специального комитета CEDC, он не должен был проигнорировать такое положение вещей, когда обращался к специальной комиссии по ценным бумагам в США (SEC). И впрямь, это ведь не калькулятор осаго 2012 не принять во внимание для подсчета суммы полиса.

В том документе указывалось то, Кауфман не является идеальным кандидатом на место независимого директора. Также там подчеркивается то, что хотя он и успешно руководит своим собственным бизнесом под названием Whitehall, это автоматически не делает подходящим кандидатом. Также в письме добавляется, что такое решение принял специальный комитет, который внимательно исследует все кандидатуры, Совета директоров. Заканчивается документ просьбой уважать решение не одного человека, а всего руководства компании.

Справка. Компания Кауфмана была приобретена Central European Distribution Corporation в 2012 году. Позже уже сам Кауфман приобрел пакет акций алкогольного холдинга, который составляет 9,5 %. С того времени бизнесмен был кандидатом в совет директоров.












Другие статьи:





   






 
Аналитические материалы
«Половина денег, которые идут на рекламу, выбрасывается впустую; но как узнать какая именно половина?»

Уильям Левер

«Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему»
Оскар Уайльд


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы