e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Апрель Фестиваль рекламы обрел нового владельца

Фестиваль рекламы обрел нового владельца Фестиваль рекламы обрел нового владельца
22.04.2013

Epica Awards – европейский конкурс рекламы получил нового владельца. Эндрю Роллинз, который являлся его учредителем и президентом, продал сое детище порталу AdForum. Как заявляют специалисты, Фестиваль ожидает новый этап в развитии. Они предполагают, что конкурс вырастет из европейского до мирового.

Официальное объявление о продаже фестиваля Epica Awards было сделано на встрече, которую организовал портал AdForum в рамках этого же конкурса. Как отмечается, с этим порталом фестиваль до этого сотрудничал не один год.

Как говорит Андрей Надеин, который входит в состав жюри фестиваля, конкурс начнет развиваться по-новому. И расширение конкурса к мировым масштабом является только первым этапом.

До сегодняшнего дня фундаментом фестиваля был сам Эндрю Роллинз. Здесь можно провести параллель с «Каннскими львами», которые держались на Роже Хетчупе. Роллинз стареет. То, что он решил продать фестиваль, было уже ожидаемо.

Epica известный конкурс с хорошими традициями. Если новые владельцы сделают все как положено, фестиваль будет расти и развиваться. Epica Awards является очень непредсказуемым конкурсом. И уже многие ждут следующего обновленного фестиваля. Новый владелец фестиваля, AdForum, был основанный в 1999 году. У него есть отделения в таких городах, как Лондон, Нью-Йорк, Париж. Портал ориентирован на индустрию рекламы и имеет больше пятисот тысяч пользователей, заинтересованных в их услугах и сотрудничестве. Так, хорошо разрекламированный продукт компании ООО «Джонсон с их продуктом «Лучшая в мире рекомендация». И работу агентства «Восход» под названием «Заставь чиновника работать!» и известный стоматологический бренд, который можно применять Метрогил Дента гель при беременности.

Epica Awards 2012 этого года немного отличается по формату от предыдущих годов. Так было добавлено две новых номинации. Одна из них за анимацию и режиссуру, а другая оценивает спецэффекты. Epica Awards уже существует двадцать лет. Впервые он появился в 1987 году. Суть фестиваля – выбрать наилучшие работы от рекламных агентств. Номинации фестиваля выбирают в таких категориях, как телевидение, пресса, радио, инновации в области медиа, дизайн и другие.












Другие статьи:





   






 
Рекламные статьи для СМИ
«Вести бизнес без рекламы - все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте»

Стюарт Бритт

«Реклама обходится очень дорого, особенно если ваша жена умеет читать»
NN


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы