e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2013 Апрель Агентство по рекламе погасило треть...

Агентство по рекламе погасило треть контракта Агентство по рекламе погасило треть контракта
11.04.2013

«Бульварное кольцо», агентство по рекламе сотрудничающее с ГУП (государственное унитарное предприятие) «Мосгортранс» с июня 2011 года, подтвердило очередную выплату согласно пятилетнему договору, размером в 280 млн рублей.

Этот очередной платеж совместно с выплаченными до этого в минувшем 2011 году 284,6 млн рублей это примерно 30% от суммы соглашения подписанного между ГУП «Мосгортранс» с компанией «Бульварное кольцо», выигравшим тендер не на лучшие онлайн игры mmorpg, а по размещению рекламы на городском наземном транспорте в мае 2011 года. Вся сумма контракта в 2,188 млрд. рублей была приблизительно пятикратно увеличена в результате напряженных торгов от первоначальной суммы в 442,22 млн рублей. По контракту выплаты должны осуществляться ежегодно. Платежи должны проводится по нарастающей, от 13 до 27%. Этим платежом закрывается второй этап договора объемом в 350 млн. рублей или в 16% от общей суммы.

«Бульварное кольцо» безрезультатно обращалось к городским властям с просьбой о снижении общей суммы контракта до 700 млн рублей, в связи с тем, что покрытие городского транспорта рекламой составляет всего лишь около 10 – 20 %. Выполнение агентством своих финансовых обязательств согласно заключенному договору перед городскими властями, без привлечения дополнительно кредитных средств по заключению некоторых экспертов по этой причине будет довольно затруднительно.

Но несмотря ни на что, рекламное агентство «Бульварное кольцо» до сих пор выполняло свои обязательства перед городскими властями.

«Мы смогли сохранить динамику роста и достичь определенных успехов за минувший год, – говорит генеральный директор агентства господин Расул Ахмедов. - Мы умножили количество транспортных единиц участвующих в рекламе, стали победителями нескольких крупных тендеров на установку рекламы и провели множество масштабных кампаний». По словам руководителя одна из главных задач рекламного агентства «Бульварное кольцо» - стать одной из ведущих компаний общероссийского рынка рекламы на транспорте.












Другие статьи:





   






 
Легенды (истории) товаров и услуг
«Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах»

Теннеси Уильямс

«Смазку получает колесо, которое громче скрипит»
Генри У. Шоу


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы