e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Апрель Усманов организует новый холдинг

Усманов организует новый холдинг Усманов организует новый холдинг
28.04.2012
Новая компания бизнесмена называется USM Holding, и объединяет различные активы Усманова и его партнёров. Пока точно не известно, войдут ли в этот холдинг медиа- и телекоммуникационные активы. В настоящее время, как стало известно корреспондентам "Газета.ру" (для жителей Украины новость подготовило бюро переводов киев), контрольный пакет акций принадлежит самому организатору, тридцатипроцентная доля у фонда Андрея Скоча, десятью процентами владеет Фархад Мошири, глава совета директоров «Металлоинвеста». Оставшиеся 10% акций зарезервированы для будущего менеджмента.

Бизнесмен поделился своими планами на будущее с журналистами Forbes и сообщил, что лет через пять доверит управление холдингом своим друзьям, а пока что все активы консолидируются под единый холдинг, подобный АФК «Система».

Напоминаем, что по итогам анализа, проведённого этим популярным таблоидом, Усманов признан самым богатым российским предпринимателем, активы которого исчисляются более чем $18 млрд. Агентство Bloomberg в марте нынешнего года также признало его богатейшим бизнесменом страны. Большую часть состояния Усманов заработал, имея доли в Facebook, Groupon, Zynga и других соцобразованиях, которые в последнее время активно развивались на рынке. По оценкам специалистов Forbes, интернет-компании сегодня приносят бизнесмену около 41 процента от всех доходов, а если включить сюда «МегаФон», акции которого также принадлежат предпринимателю, то этот показатель возрастёт до 55 процентов.

Известно, что стоимость соцсети Facebook, в которую инвестировали в 2009 году Алишер Усманов и Юрий Мильнер, организовавшие фонд Digital Sky составляла от 6,5 до 10 миллиардов, а в настоящее время, по прошествии всего трёх лет, сеть оценивается в $75-$100 млрд, то есть, цена возросла более, чем в 10 раз. Mail.ru Group владеет напрямую 2,38% акций Facebook и 5,5% голосующих акций принадлежит DST Global. Известно, что с 2010 года стоимость пакета возросла в девять раз.

Помимо вышеперечисленных активов, Алишер Усманов владеет долями в медиахолдинге «ЮТВ», «МегаФоне» и полностью владеет ИД «Коммерсант».












Другие статьи:





   






 
Тексты для сайтов
«Надпись на дверях американского дома: "Мы стреляем в каждого третьего коммивояжера, и второй уже приходил"»

NN

«Кто ясно мыслит - ясно излагает»
Никола Буало


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы