e-text - услуги копирайтера.Рекламные слоганы.Рекламные тексты.
Возврат на Главную страницу Написать письмо

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КРЕАТИВОМ. МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ!

   Кто мыЧто мы предлагаемСколько это стоитОтзывы клиентовФорма заказа
     
Новости рекламы и маркетинга 2012 Апрель Новый гендиректор «МегаФона»

Новый гендиректор «МегаФона» Новый гендиректор «МегаФона»
25.04.2012

В пресс-службе крупнейшего в России оператора заявили о том, что на внеочередном экстренном собрании акционеров компании «МегаФон», которое произошло 20 апреля 2012 года, был избран новый глава - Иван Таврин. Имена других претендентов и соискателей на эту должность не разглашаются.

Изначально контракт Солдатенкова с провайдером был заключён до июня нынешнего года, однако информация о смене руководства просочилась в прессу ещё в январе. Тогда же первым заместителем Генерального директора «МегаФона» был назначен Иван Таврин, а на днях стало известно о досрочной смене руководства компании.

Под непосредственным руководством Сергея Солдатенкова в компании проводилась грамотная маркетинговая и инвестиционная политика, приведшие к блестящим результатам. Из простого мобильного оператора «МегаФон» превратился в универсального телекоммуникационного провайдера, который добился лидирующих позиций на рынке передачи мобильных данных, за что компания «МегаФон» в лице председателя совета директоров Аймо Элохольма выразила предыдущему руководителю благодарность.

Как стало известно, в течение четырех предыдущих месяцев под руководством тогда ещё директора Сергея Солдатенкова происходило ознакомление Таврина с новыми предстоящими обязанностями и работой компании. По материалам пресс-релиза, преемник ознакомился со всеми ключевыми направлениями и вошёл в курс дела всех филиалов и дочерних компаний. Как отмечается, новым главой «МегаФона» будет максимально сохранён и использован существующий опыт, а также будет внедрён ряд новых идей и решений. Переезд головного офиса компании из Москвы в Петербург пока будет отложен.

Помимо занимаемой должности, Таврин входит в совет директоров «Телекоминвеста» и Mail.ru Group, а также председательствует в совете директоров «ЮТВ Холдинга», которому принадлежат каналы «МУЗ ТВ» и Disney.

Также стало известно, что в настоящее время компанией обсуждаются пути дальнейшего развития, в ходе которого либо сам «МегаФон» выкупит часть акций, принадлежащих Altimo, для чего оператору придется взять кредит, либо эту долю выкупит Усманов. Сейчас большую часть активов «МегаФона» (43,8%) так или иначе контролирует TeliaSonera, держателем ещё 31 процента акций является АФ «Телеком Холдинг» Усманова, а четверть актива принадлежит Allaction Limited, входящей в консорциум «Альфа-групп». Помимо вопросов с собственниками, рассматривается проведение IPO.












Другие статьи:





   






 
Редактирование текстов
«Реклама - величайшее искусство XX века»

Маршалл Маклюэн

«Жить вредно. От этого умирают»
Станислав Ежи Лец


 

© 2004-2018 e-text.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
E-mail : info@e-text.ru
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте web-мастеру

Студия WEBSERdesign ::: Стильная простота решенийДизайн WEBSERdesign

Наша база знаний

Словарь рекламных терминов  |   Законы о рекламе  |   Книги о рекламе  |   Книги о дизайне
Книги об искусствоведении  |   Средства масс-медиа  |   Каталог ресурсов  |   Полезное
Новости полиграфии   |   Журналы, газеты о рекламе   |   Статьи   |   Рекламные площадки в Интернет
Рекламные площадки в СМИ   |   Новости рекламы   |   Виды рекламы